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BIOGRAN SMALL 100ML (45G)

3,80 

2 em stock (pode ser encomendado sem stock)

Descrição

Descrição:

Alimento composto granulado para peixes de aquário de água doce e salgada de tamanho pequeno, particolarmente adaptado para os ciclideos.

Composição: peixes e derivado de peixes, cereais, soja, crustáceos, fermentos, legumes, algas.

Aditivos nutritivos: Vitamina A (3a672a) 41.500 U.I./kg, Vitamina D3 (3a671) 1.600 U.I./kg, Vitamin C (3a312) 274 mg/kg, Vitamina E (3a700) 267 mg/kg.

Constituintes analíticos: proteínas brutas 43,50%, cinza bruta 8,73%, gordura bruta 5,49%, fibra bruta 4,01%, humidade 4,13%, Omega 6 20,30%, Omega 3 8,49%.

Sabia que:

AS VITAMINAS NA DIETA DOS PEIXES DE AQUÁRIO

• Vitamina A. Também chamada Retinolo, é uma vitamina lipossolúvel, ou seja, pode ser acumulada nos tecidos gordos e no fígado dos animais e libertada no organismo sempre que necessário. A Vitamina A promove nos peixes a correta renovação dos tecidos epiteliais e o correto funcionamento dos processos visuais, além de regular o desenvolvimento corporal e desempenhar uma atividade antioxidante. Os sinais de carência são exoftalmia (olhos inchados e salientes), despigmentação, opacidade da córnea, anorexia e edema, crescimento reduzido.

• Vitamina C. O Ácido L-Ascórbico é uma vitamina hidrossolúvel, essencial aos peixes (não pode ser sintetizada pelo organismo) e que não é acumulada nos tecidos corporais: por essa razão, os peixes necessitam de aportes constantes de Vitamina C através de alimentos para peixe Prodac. C. Trata-se de uma das Vitaminas mais importantes: nos peixes, tem uma função antioxidante e imunoestimulante, mas promove também o correto desenvolvimento da musculatura, a cicatrização das feridas e crescimento ósseo.

• Vitamina D3. O Colecalciferol , nome correto da Vitamina D3, é uma pró-hormona lipossolúvel que atua nos animais como modulador da absorção do Cálcio e do Fosfato a nível intestinal, e regula as suas funções no organismo. Além disso, regula a síntese das hormonas paratiroides. Trata-se de uma vitamina essencial, ingerida pelos peixes com o alimento para peixe Prodac e acumulada no fígado e nos tecidos gordos.A carenza di Vitamina D3 determina raquitismo, desenvolvimento muscular reduzido e deformações ósseas.

• Vitamina E. O alfa-tocoferol é uma vitamina lipossolúvel essencial que é acumulada pelos peixes sobretudo no fígado e é exclusivamente absorvida através da alimentação. Trata-se de um dos mais potentes antioxidantes que nos peixes regula também a funcionalidade e a estabilidade das membranas celulares e a produção das hormonas sexuais responsáveis pela reprodução. Está igualmente envolvida na resposta imunitária como importantíssimo regulador. A Vitamina E e a Vitamina A estão particularmente associadas, ipois a primeira previne a oxidação da segunda. Os sinais de carência de Vitamina E são anemia, degeneração hepática, ascite, danos ao músculo cardíaco e aos glóbulos vermelhos, abrandamento do crescimento, reduzida atividade reprodutiva.

Omega3-6:

OS ÁCIDOS GORDOS NA DIETA DOS PEIXES DE AQUÁRIO
Ácidos gordos Ómega 3. Também chamados PUFA – 3, são ácidos gordos polinsaturados essenciais aos peixes e obtidos através da alimentação com os alimentos para peixe PRODAC. Para os peixes de água doce, reveste-se de especial importância o ácido linolénico, enquanto para os de água salgada, os ácidos eicosapentaenóico e docosaexaenoico. Os peixes carnívoros têm exigências maiores do que os herbívoros por causa das diferenças metabólicas. Os ácidos gordos ómega 3 são importantíssimos para a estabilidade das membranas celulares, tornando-as mais fluidas mesmo a baixas temperaturas corporais (os peixes são animais de “sangue frio”). Desempenham também uma ação anti-inflamatória e, em menor grau, são utilizados para produzir energia metabólica. Promovem igualmente o correto desenvolvimento dos ovos, dos embriões e dos alevins. São sinais de carência: coloração anormal, erosão das barbatanas, danos no fígado, desenvolvimento corporal anormal.
Ácidos gordos Ómega 6.São ácidos gordos polinsaturados de origem vegetal, essenciais aos peixes (podem ser ingeridos apenas através da alimentação). Os mais importantes para o organismo dos peixes são oácido araquidónico e oácido linoleico. Os ácidos gordos ómega 6 estão envolvidos em numerosas vias metabólicas: ativação da resposta inflamatória, manutenção das camadas lipídicas corporais, sinais celulares e ativação de enzimas. Promovem a resposta imunitária correta em caso de infeção. São sinais de carência: desenvolvimento corporal anormal, vulnerabilidade às infeções, alterações epidérmicas..

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NameBIOGRAN SMALL 100ML (45G) removeGOLDFISH FLAKES - COMIDA EM FLOCOS removeDECORAÇÃO PARA AQUÁRIO BARCO removePOND STICKS - GRANULADO P/LAGO 1200ML removeGOLDFISH FLAKES - COMIDA EM FLOCOS P/PEIXES AGUA FRIA 1200ML removeDECORAÇÃO ROCHA C/CORAIS+PLANTAS MARINHAS remove
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Descrição:

Alimento composto granulado para peixes de aquário de água doce e salgada de tamanho pequeno, particolarmente adaptado para os ciclideos. Composição: peixes e derivado de peixes, cereais, soja, crustáceos, fermentos, legumes, algas. Aditivos nutritivos: Vitamina A (3a672a) 41.500 U.I./kg, Vitamina D3 (3a671) 1.600 U.I./kg, Vitamin C (3a312) 274 mg/kg, Vitamina E (3a700) 267 mg/kg. Constituintes analíticos: proteínas brutas 43,50%, cinza bruta 8,73%, gordura bruta 5,49%, fibra bruta 4,01%, humidade 4,13%, Omega 6 20,30%, Omega 3 8,49%.

Sabia que:

AS VITAMINAS NA DIETA DOS PEIXES DE AQUÁRIO • Vitamina A. Também chamada Retinolo, é uma vitamina lipossolúvel, ou seja, pode ser acumulada nos tecidos gordos e no fígado dos animais e libertada no organismo sempre que necessário. A Vitamina A promove nos peixes a correta renovação dos tecidos epiteliais e o correto funcionamento dos processos visuais, além de regular o desenvolvimento corporal e desempenhar uma atividade antioxidante. Os sinais de carência são exoftalmia (olhos inchados e salientes), despigmentação, opacidade da córnea, anorexia e edema, crescimento reduzido. • Vitamina C. O Ácido L-Ascórbico é uma vitamina hidrossolúvel, essencial aos peixes (não pode ser sintetizada pelo organismo) e que não é acumulada nos tecidos corporais: por essa razão, os peixes necessitam de aportes constantes de Vitamina C através de alimentos para peixe Prodac. C. Trata-se de uma das Vitaminas mais importantes: nos peixes, tem uma função antioxidante e imunoestimulante, mas promove também o correto desenvolvimento da musculatura, a cicatrização das feridas e crescimento ósseo. • Vitamina D3. O Colecalciferol , nome correto da Vitamina D3, é uma pró-hormona lipossolúvel que atua nos animais como modulador da absorção do Cálcio e do Fosfato a nível intestinal, e regula as suas funções no organismo. Além disso, regula a síntese das hormonas paratiroides. Trata-se de uma vitamina essencial, ingerida pelos peixes com o alimento para peixe Prodac e acumulada no fígado e nos tecidos gordos.A carenza di Vitamina D3 determina raquitismo, desenvolvimento muscular reduzido e deformações ósseas. • Vitamina E. O alfa-tocoferol é uma vitamina lipossolúvel essencial que é acumulada pelos peixes sobretudo no fígado e é exclusivamente absorvida através da alimentação. Trata-se de um dos mais potentes antioxidantes que nos peixes regula também a funcionalidade e a estabilidade das membranas celulares e a produção das hormonas sexuais responsáveis pela reprodução. Está igualmente envolvida na resposta imunitária como importantíssimo regulador. A Vitamina E e a Vitamina A estão particularmente associadas, ipois a primeira previne a oxidação da segunda. Os sinais de carência de Vitamina E são anemia, degeneração hepática, ascite, danos ao músculo cardíaco e aos glóbulos vermelhos, abrandamento do crescimento, reduzida atividade reprodutiva.

Omega3-6:

OS ÁCIDOS GORDOS NA DIETA DOS PEIXES DE AQUÁRIO Ácidos gordos Ómega 3. Também chamados PUFA – 3, são ácidos gordos polinsaturados essenciais aos peixes e obtidos através da alimentação com os alimentos para peixe PRODAC. Para os peixes de água doce, reveste-se de especial importância o ácido linolénico, enquanto para os de água salgada, os ácidos eicosapentaenóico e docosaexaenoico. Os peixes carnívoros têm exigências maiores do que os herbívoros por causa das diferenças metabólicas. Os ácidos gordos ómega 3 são importantíssimos para a estabilidade das membranas celulares, tornando-as mais fluidas mesmo a baixas temperaturas corporais (os peixes são animais de “sangue frio”). Desempenham também uma ação anti-inflamatória e, em menor grau, são utilizados para produzir energia metabólica. Promovem igualmente o correto desenvolvimento dos ovos, dos embriões e dos alevins. São sinais de carência: coloração anormal, erosão das barbatanas, danos no fígado, desenvolvimento corporal anormal. Ácidos gordos Ómega 6.São ácidos gordos polinsaturados de origem vegetal, essenciais aos peixes (podem ser ingeridos apenas através da alimentação). Os mais importantes para o organismo dos peixes são oácido araquidónico e oácido linoleico. Os ácidos gordos ómega 6 estão envolvidos em numerosas vias metabólicas: ativação da resposta inflamatória, manutenção das camadas lipídicas corporais, sinais celulares e ativação de enzimas. Promovem a resposta imunitária correta em caso de infeção. São sinais de carência: desenvolvimento corporal anormal, vulnerabilidade às infeções, alterações epidérmicas..

Descrição:

Alimento composto em flocos para todas as espécies de peixes de água fria ornametais. Composição: cereais. Constituintes analíticos: proteínas brutas 7,69%, fibra bruta 2,54%, gordura bruta 2,31%, cinza bruta 1,0%, humidade 8,83%.

Cereais:

OS CEREAIS NA DIETA DOS PEIXES DE AQUÁRIO Os cereais constituem uma boa suplementação alimentar para todos os peixes predominantemente vegetarianos, por exemplo, muitos da família Cyprinidae (carpas, peixes dourados etc.). O amido que os cereais contêm é digerido eficazmente por esses animais, graças ao intestino muito longo e à síntese das amilases, enzimas destinadas justamente à digestão do amido. Sendo pobres em proteínas e, por isso, mais facilmente digeríveis, os alimentos para peixes que contenham cereais podem ser utilizados para alimentar os peixes nas fases de transição sazonal (por ex., no outono e na primavera) quando o metabolismo abranda. Com o retomar das normais atividades metabólicas, é possível manter uma pequena percentagem de cereais na dieta, que facilitam a absorção de outros nutrientes como as proteínas.

Descrição:

Alimento completo em sticks para peixes de médio e grande porte, que vivem em lagos de jardim ornamentais: peixes vermelhos, carpas koi. Composição: cereais, soja, peixes e derivados de peixes, crustáceos, verduras e derivados de verduras. Aditivos nutritivos: Vitaminas A (3a672a) 20.000 U.I./kg, vitamina D3 (3a671) 1.500 U.I./kg, vitamina E (3a700) 80 mg/kg, vitamina C (3a312) 50 mg/kg. Constituintes analíticos: proteína bruta 20,25%, cinza bruta 5,13%, fibra bruta 2,93%, matéria gorda bruta 2,85%, humidade 4,80%, Omega 6 42,24%, Omega 3 5,69%.

Sabia Que:

AS VITAMINAS NA DIETA DOS PEIXES DE AQUÁRIO • Vitamina A. Também chamada Retinolo, é uma vitamina lipossolúvel, ou seja, pode ser acumulada nos tecidos gordos e no fígado dos animais e libertada no organismo sempre que necessário. A Vitamina A promove nos peixes a correta renovação dos tecidos epiteliais e o correto funcionamento dos processos visuais, além de regular o desenvolvimento corporal e desempenhar uma atividade antioxidante. Os sinais de carência são exoftalmia (olhos inchados e salientes), despigmentação, opacidade da córnea, anorexia e edema, crescimento reduzido. • Vitamina C. O Ácido L-Ascórbico é uma vitamina hidrossolúvel, essencial aos peixes (não pode ser sintetizada pelo organismo) e que não é acumulada nos tecidos corporais: por essa razão, os peixes necessitam de aportes constantes de Vitamina C através de alimentos para peixe Prodac. C. Trata-se de uma das Vitaminas mais importantes: nos peixes, tem uma função antioxidante e imunoestimulante, mas promove também o correto desenvolvimento da musculatura, a cicatrização das feridas e crescimento ósseo. • Vitamina D3. O Colecalciferol , nome correto da Vitamina D3, é uma pró-hormona lipossolúvel que atua nos animais como modulador da absorção do Cálcio e do Fosfato a nível intestinal, e regula as suas funções no organismo. Além disso, regula a síntese das hormonas paratiroides. Trata-se de uma vitamina essencial, ingerida pelos peixes com o alimento para peixe Prodac e acumulada no fígado e nos tecidos gordos.A carenza di Vitamina D3 determina raquitismo, desenvolvimento muscular reduzido e deformações ósseas. • Vitamina E. O alfa-tocoferol é uma vitamina lipossolúvel essencial que é acumulada pelos peixes sobretudo no fígado e é exclusivamente absorvida através da alimentação. Trata-se de um dos mais potentes antioxidantes que nos peixes regula também a funcionalidade e a estabilidade das membranas celulares e a produção das hormonas sexuais responsáveis pela reprodução. Está igualmente envolvida na resposta imunitária como importantíssimo regulador. A Vitamina E e a Vitamina A estão particularmente associadas, ipois a primeira previne a oxidação da segunda. Os sinais de carência de Vitamina E são anemia, degeneração hepática, ascite, danos ao músculo cardíaco e aos glóbulos vermelhos, abrandamento do crescimento, reduzida atividade reprodutiva.

Omega 3-6:

OS ÁCIDOS GORDOS NA DIETA DOS PEIXES DE AQUÁRIO Ácidos gordos Ómega 3. Também chamados PUFA – 3, são ácidos gordos polinsaturados essenciais aos peixes e obtidos através da alimentação com os alimentos para peixe PRODAC. Para os peixes de água doce, reveste-se de especial importância o ácido linolénico, enquanto para os de água salgada, os ácidos eicosapentaenóico e docosaexaenoico. Os peixes carnívoros têm exigências maiores do que os herbívoros por causa das diferenças metabólicas. Os ácidos gordos ómega 3 são importantíssimos para a estabilidade das membranas celulares, tornando-as mais fluidas mesmo a baixas temperaturas corporais (os peixes são animais de “sangue frio”). Desempenham também uma ação anti-inflamatória e, em menor grau, são utilizados para produzir energia metabólica. Promovem igualmente o correto desenvolvimento dos ovos, dos embriões e dos alevins. São sinais de carência: coloração anormal, erosão das barbatanas, danos no fígado, desenvolvimento corporal anormal. Ácidos gordos Ómega 6.São ácidos gordos polinsaturados de origem vegetal, essenciais aos peixes (podem ser ingeridos apenas através da alimentação). Os mais importantes para o organismo dos peixes são oácido araquidónico e oácido linoleico. Os ácidos gordos ómega 6 estão envolvidos em numerosas vias metabólicas: ativação da resposta inflamatória, manutenção das camadas lipídicas corporais, sinais celulares e ativação de enzimas. Promovem a resposta imunitária correta em caso de infeção. São sinais de carência: desenvolvimento corporal anormal, vulnerabilidade às infeções, alterações epidérmicas..

Descrição:

Alimento composto em flocos para todas as espécies de peixes de água fria ornametais. Composição: cereais. Constituintes analíticos: proteínas brutas 7,69%, fibra bruta 2,54%, gordura bruta 2,31%, cinza bruta 1,0%, humidade 8,83%.

Cereais:

OS CEREAIS NA DIETA DOS PEIXES DE AQUÁRIO Os cereais constituem uma boa suplementação alimentar para todos os peixes predominantemente vegetarianos, por exemplo, muitos da família Cyprinidae (carpas, peixes dourados etc.). O amido que os cereais contêm é digerido eficazmente por esses animais, graças ao intestino muito longo e à síntese das amilases, enzimas destinadas justamente à digestão do amido. Sendo pobres em proteínas e, por isso, mais facilmente digeríveis, os alimentos para peixes que contenham cereais podem ser utilizados para alimentar os peixes nas fases de transição sazonal (por ex., no outono e na primavera) quando o metabolismo abranda. Com o retomar das normais atividades metabólicas, é possível manter uma pequena percentagem de cereais na dieta, que facilitam a absorção de outros nutrientes como as proteínas.
Weight0.0450.0500.1400.1500.1501.185
Dimensionsn.d.n.d.n.d.n.d.n.d.n.d.
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Peso 0,045 kg
Peso 0,050 kg
Peso 0,140 kg
Peso 0,150 kg
Peso 0,150 kg
Peso 1,185 kg
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